Друиды... - Форум
Среда, 07.12.2016, 15:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Добро пожаловать на сайт клана ХимерА
Главная | Друиды... - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Классы » Друиды » Друиды... (ну вы поняли)
Друиды...
AncikДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:43 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
1 этап – беглый осмотр
Друиды – создания лапозагребущие, глазозавидущие, жаднющие. Им надо всего и побольше, и всегда мало. Но в чем не откажешь большинству друидов, так это в наличии вкуса. С особым остервенением они дерутся за редких питомцев, с умилением часами наблюдают за затаймленными петами. Не питайте иллюзий, для друида вы – тот же пет, только тюнингованный. А потому – желанный. Выбирать главного своего питомца друид может долго, внимательно. Усидчивости лисе не занимать. Поэтому первый этап охоты может происходить месяцами, а может стать и последним. Ведь друид может не найти достойного себе мужчину, благо отбаффающих жрецов и танков пруд пруди. Но если друид все-таки настроен серьезно, он будет охотиться за вами везде, где угодно. Сначала идет отбор по внешности. И сколько бы потом милый друль не уверял вас в ПМ, что даже никогда вас не видел, что вы просто идеальны, и он понял это исключительно по общению, не верьте! Вы могли попасть в тагет, просто пролетая мимо, медитируя на крыше, стоя в афк возле Хоу Жень Си. Друль мог поймать вас по асисту и зафиксировать в памяти ваше симпатичное личико. Но не обольщайтесь: смазливая мордашка вас от фени не спасет. Просто постарайтесь не умирать быстро, это вам только на пользу. Если оборотни думают, что с ними все проще, они очень ошибаются. В экстерьере животных, длине клыков, ширине морды и длине носов друид разбирается как никто другой. Учтите, что у каждого друида свой собственный вкус, встречаются индивидуумы и без оного, так что просто старайтесь нравиться себе, и сосредоточьтесь на следующих пунктах.
2 этап – шмотки
Одежда должна быть не просто «красивой». Друиды болеют собирательством. Причем грeбут они все: яйца рарных петов, лут бедных мобов, опыт, дух, перья, источники силы. Самозабвенно увеличивают списки друзей, ЧС, тайных и не очень обожателей, слитых врагов, дважды слитых врагов, трижды слитых… Не брезгуют друиды и собиранием так называемых «фул стилей». Причем обязательно одного оттенка! Лучше, конечно, черного или белого цвета. Друиду достаточно лишь одного взгляда на ваш стильный сет, чтобы понять, стоите ли вы дальнейшего изучения. Кстати, если денег, терпения и желания заморачиваться со стилем у вас нет, не покупайте его вовсе! Оценки боевого наряда вам не избежать, а разгуливание в трусах легко может быть рассмотрено как «суровость настоящего воина».
3 этап – шмотки боевые
Друид знает наперечет все ранговое и более-менее интересное оружие каждого класса. Даже не разглядывая вас детально, просто мимоходом, он определит, что же такое светится у вас в руках. Если же не светится вовсе – вы внимания не достойны. Заточка, конечно, важна. Но расчетливый друль всегда вас поймет, если вы мимоходом в пм упомянете, что «тонны жемчужин храните на последнее свое оружие, вот его и заточите по полной, а пока заморачиваться нечего». Хотя, чем черт не шутит, у иного друля сойдете и за плюшкина. Друид придирчиво разглядывает вашу броню, изучает камни. «Какой у тебя билд?» - вопрос не из праздного любопытства. Бессмысленной траты денег друид не любит. А потому, будьте добры, объясните, почему это у вас в доспехах вставлены камни на магзащиту, раз вы маг-пуринт оО.
4 этап – щедрость
Друиду всегда чего-то не хватает. Девяти тысяч девятисот девяноста восьми перьев, одного жалкого источника силы, светящейся лошадки, +12й заточки… Все свое существование они тратят на фарм, просиживают попы и отсиживают хвосты в ХХ и данжах, чтобы потом все это дело промотать. Поэтому друид плачет, утираясь хвостом, мол… «крутишься, крутишься, как белка в колесе…». Не утешайте друида, вышлите ему по почте пару кк. А ровно через час подлетите к почтовому ящику, найдите своего счастливого друля и подарите цветочек. Друид будет благодарен. Друид будет счастлив. За цветочек вы обязательно получите поцелуй.
5 этап – готовность к подвигам
Друиды любят развлечения. Ваша друлька 90 уровня вполне может попросить вас сходить с вами в… 59 данж! Вы в недоумении, вы с готовностью летите туда. Где-то в закутках данжа вам предстоит «помочь затаймить олененка». Зачем дался вашему большому друлю этот доходяга? Да наскучили ему мишки, зайки и котята. Хочется экстрима. Он даже готов купить тонну вина, только чтобы смотреть, как вы тщетно пытаетесь «не убить» жалкое создание, а снести ровно 65% хп. Или 64… оО
6 этап – готовность умирать
Иногда друида убивают. Да, такое бывает. И тогда вам в ПМ льются литры слез и тысячи грустных смайлов в перемешку с яростными. Вам придется убить наглеца. Если вы не уверены в своих силах, не летите с шашкой наголо сломя голову защищать честь своего друида. Если вы ляжете рядом с ним на сыру землю, друиду будет за вас стыдно. Лучше соберите пати. Достойную такую пати. Друид оценит ваши старания и потраченное время. А уж если на поле боя соберутся несколько патей стенка на стенку, радости друида не будет предела.
7 этап – готовность быть честным
Вместо приветствия ВАШ друид бросает вам предложение подуэлиться. И не вздумайте отказываться. Отказ друиды не приемлют. Жалость друид не поймет, трусость не простит. Деритесь честно. Поражение лишь подзадорит друида. Если проиграете – не беда, друид прекрасно понимает, что любая ваша победа – чистая случайность.
Но иногда друид влюбляется… Берегите влюбленного друида, и тогда у вас всегда будут и хирки, и шмотки, и верный взбалмошный друль, готовый прилететь за вами куда угодно и самозабвенно защищать от целой пати врагов.

З.Ы. эта замечтальная вещь утащена с форума ПВ. Честно сказать, я достаточно долго играю друлей, и... как ни странно, я узнала тут себя xDD


Рабов в рай не пускают.
 
TrayДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:53 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Совет
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
107 135 135 жесть

Из кубиков с буквами "Б" "Я" "Л" собираю "СЧАСТЬЕ"
 
sasshaДата: Понедельник, 18.01.2010, 23:51 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Житель
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
мда крутовато но чтото в етом есть)))))
 
Monstr12Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:40 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Прохожий
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline




Сообщение отредактировал Monstr12 - Вторник, 26.01.2010, 15:43
 
TrayДата: Вторник, 26.01.2010, 22:50 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Совет
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Опять он за своё xD

Из кубиков с буквами "Б" "Я" "Л" собираю "СЧАСТЬЕ"
 
ЭльcиДата: Пятница, 19.03.2010, 15:14 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Совет
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Теперь я знаю почему выбрала друида 105
 
Форум » Классы » Друиды » Друиды... (ну вы поняли)
Страница 1 из 11
Поиск:



Создать бесплатный сайт с uCoz